Кот чемпион

Нюша Анисимова
Я чемпион и очень радый
Вам показать свои награды.
Вот лента, вот медаль, вот орден.
Хозяин тоже очень гордый.
Ведь тут не только мне зачёт,
Тут и хозяину почёт.
***
21.09.22 Перлинки для друзей