210922 о бесконечности маненько

Бурденюка
И Точка тоже - бесконечность,
если всмотреться в глубь её:
Рожденье-Смерть - места для встреч,
пересечений громадьё.
То ли Начало без конца,
то ли Конец всего Начала…, — 
как посмотреть — на Мысль Отца
и чтоб Она не удручала.
     210922          09:30
       * * *

—  Расскажи мне сказку…
— … и о чём?
— Ну, конечно, сказку о любви,
сказку присную* и день за днём
ты её глаголь и не мудри.
Сказка эта станет бесконечной —
и неудержимым Космосом,
ласково накинутым на плечи, —
а не липким страшным мороком.
             10:05
 *здесь — настоящая, истинная.
              * * *

О бесконечном цикле поиска
Создателя и смысла Жизни:
ежемгновенный бред и коитус*
в догадках и отнюдь — не бизнес.
Придумать метод стопорения
и разрушения вселенной…
Какой-то смысл всегда имеется:
недостижимо Интересно.
           10:25
  *траханье (мозга) :)