Где же найти тебе жениха?

Надежда Богданова-Фадеева
Где же найти тебе жениха?
Подоспела пора.
Мирное время,
Но лучших мужчин
Снова забрала война.

Без рук или без ног
Возвратились домой.
Ордена на груди.
С Победой вернулся герой.

Также было и на той
Проклятой войне.
Лентой бегут, погибшие лица
В храме Воинской славы
На московской земле.

Героям снится в раю
Невеста
В белом обличье
С ребеночком на руке.

Я заклинаю тебя-
Не погибай!!!
Любовь мира собой восхищай!
Победу с небес принимай!
И живым...
Невесту на руках поднимай.
Она ждет тебя.