А мы сегодня будем петь?

Юлия Сибилева
А мы сегодня будем петь?
А мы сегодня будем жить?
А мы сегодня будем знать,
Кого любить и с кем дружить?

А я смогу сегодня боль
Преодолеть и отпустить?
А я смогу сегодня соль
Обиды в плаче растворить?

А я смогу сегодня страх
И побороть, и приручить?
А я смогу свою любовь
От пораженья отличить?

Придать ей голос и полет,
Объем и мощь, тепло и свет?
Смогу. Для сердца моего
Другой дороги просто нет.


21.09.2022