Холодная зима в моей душе

Андрей Валерьевич Шумилов
Холодная зима в моей душе,
всё оттого, что нет тебя со мною,
так грустно мне и слёз своих не скрою,
ушла ты, не вернёшься вновь уже.

Наверное с другим ты в тишине
пьёшь сладкое вино, его целуя,
а я один, и каждый вечер жду я-
что ты позвОнишь, ты придёшь ко мне.

Друг друга мы любили много лет,
мечтали о сынишке и о дочке,
не сбыться той мечте, увы, и точка,
закончился наш радостный сюжет.

И почему расстались мы с тобой,
ни я, ни ты конечно же не знаем?
Находим счастье, а потом теряем,
и оттого в душе и в сердце боль.

Холодная зима в душе моей,
всё потому, что нет тебя со мною,
ты стала для меня теперь чужою,
и между нами тысячи морей.







21/09/22. Андрей Шумилов