Закон познания

Ян Николаев
ЗАКОН  ПОЗНАНИЯ



«Люди гибнут за металл!»
Эта фраза Люцифера ;
Мефистофель так сказал
Когда в Мир пришла измена.

Люди с Богом разошлись
Что повергла всех в пучину
Злых страстей, огни зажгись
И не вспомнить уж причину.

Алчет Души ввергнуть в ад,
Искушением порока
Как и сотни лет назад
И желающих здесь много.

Только нет там ничего,
Кроме мрака, слез, страданий
Есть спасение —одно!
На Земле — Закон познаний.

Обладая им поймёшь
Где Небесное— земное,
Путь Спасения  найдёшь
Свой ковчег построишь Ноя.

Люди гибнут за металл,
Искру Божию утратив,
Наши Души — материал
И вопрос—За что мы платим?

Хаос мчится  в вышине
Упраздняя все пороки
 Испытания извне,
 Только выдержали б ноги!

Чтобы понял человек,
И вернул Обитель Бога!
На Земле, изгнав на век
Царство темного порока.


21.09.2022