Видение

Пульхерия Тунцова
Дом из тумана и дождя,
Зеркал пустынных отражение,
Ажурность, хрупкость, тишина,
Воды упрямое движение,
Из капель соткан силуэт,
С той стороны зеркальной глади,
И кажется, что все течет,
Вот этой странной встречи, ради,
Размыты краски, мы одни,
Затеряны в дождливой сини,
И никому не разорвать,
То притяжение отныне,
Реальный, нереальный мир,
Перетекают равномерно,
И новых смыслов красота,
Здесь зарождается наверно,
Как-будто видишь яркий сон,
С оттенком сладостных мистерий,
Где место есть и для святынь,
И для туманных суеверий…