Параллели

Сурикова Ирина
Устремляются вдаль параллели.
Растворяются в дымке года.
Вспомни как нас кружили метели.
Уносили в снега поезда!

В спину ветры шальные дышали.
Только мы продвигались вперёд.
Крепче в землю родную врастали,
Попадая в лихой переплёт.

Мы,наверное,стали мудрее,
Научились мечтать и любить.
Но чем старше сердца,тем добрее!
Тем отчаянней жажда творить.

Направляются вдаль параллели.
Тянут рельсы вперёд поезда.
Своим прошлым мы переболели
Начинаем с двойного листа!