Теория и Практика

Ольга Андреева 12
Сначала Высшее Я даёт внутреннее понимание какого-либо аспекта Жизни. Это приходит как искра-озарение, на уровне интуиции, и в этот момент Ты точно знаешь, что это Истина. А потом этот аспект начинает проигрываться в Твоей реальности, и Ты должен на Практике отработать ту Теорию, которую осознал незадолго Внутри. Именно поэтому очень важно вести дневник, записывая свои инсайты, тогда Ты можешь легко повторить этот урок и ещё раз утвердиться в Своём знании. Для проверки качества, уровня своего знания учитывай, что Истина - проста, понятна и всегда направлена на Созидание, развитие и расширение. Не пытайся в очередной раз играть по правилам ограниченного ума. Ты переходишь в другой класс, поэтому экзамены будут происходить до тех пор, пока ты их не сдашь на все сто процентов. В такой Практике Жизни не бывает лазеек и укрытий. Тебе всё должно быть ясно уже здесь и сейчас!Просто вернись немного назад и прочитай Свою Книгу Жизни!

В потоке осознаний

21.09.2022