Лилия

Пономарева Елена Александровна
То в столбик, то по линии
Пишу стихи в блокнот,
Мне вместо лампы - лилии,
Мне вместо грелки - кот.
Уже найти не в силе я
Ни рифму, ни покой,
И запах белой лилии
Пронзительный такой.
Луна тихонько плавится,
Сжигает ночь рассвет,
Вчерашняя красавица
В блокнот роняет цвет.