тебе

Беляева Лиза
не хватает лёгкости
и в то же время плотности
наполненности
фигурально если,
объемности
твоей-моей смешной и любимой колкости
холода теплого во взгляде
чтобы сел рядом
после работы
не при параде
и чувство дома и юмора вновь обрелось
кисти морозные, пальцы в кольцах
хочу, чтоб наше вот все срослось...

пусть дни проходят и люди уходят
хочу, чтоб нас это не пугало
хочу смотреть на тебя устало
и видеть свет.