Когда закончится война?

Адель Каримов
Когда закончится война?
В России,
За границей.
Когда вернутся все войска?
Домой,
Республики вдохнут по мирной жизни,
И Киев в мире без вражды,
Над головою нет ракеты,
Вот так мечтаю я друзья,
Ресурсы все на месте.