Не надо битых нам идей

Адель Каримов
Не надо битых нам идей,
Из крайне радикальных толка,
Так много либерально-консерваторских
Сейчас,
И консерваторских так много.

Загвоздкой стала та вожжа,
Что тормозит развиться сочинениям,
Не тот посыл, не те слова,
Разрыв листа впомине...