А штрих поставлен в никуда

Адель Каримов
А штрих поставлен в никуда,
Замечен в облаке сомнения,
Ни голова и ни рука,
Не может рассудить деление.

Куда бежишь, туда придёшь,
Иначе будешь узнаваем,
На днях судьбы круговорот,
В изображении проказник.

И нету мочи закричать,
Молчание лучшее оружие,
Не стоит больше узнавать,
А то закончатся патроны.

И будет смех, и будет плач,
Перед распятием иного,
Остановись, да и не прячь,
Пылится что в котомке пола.

Расширьте круг своих задач,
И успокойтесь перед бурей,
Тем будет легче кто готов,
И ищет стороны для хода.