По головным воображениям

Адель Каримов
По головным воображениям
Пробежит и нерв, и дрожь моя,
Только как мне не заметить?
Где же глубина скользящих ран.

Будь по голосу простужен,
Так не смог бы крикнуть: "Стой!",
Боль до визга тоже можно,
По стратегии чертей.

На пятак задать позиции,
По горячей суете,
Точка задана вуалью,
Надо мне ее разбить...

Попросив у Вас подмоги,
Было мелком на виду,
А потом включилось утро,
Стало мыслимо всему.