Дочь

Андрей Кондаков
Ах, эти серо-голубые
Глазища полные тепла.
К ним рвусь из суетной толпы я,
На взгляд сжигающий дотла.

И догорев в твоих объятьях,
Душой свободной от тревог
Вновь начинаю познавать я
Любви божественной итог.

Как бы там нибыло уныло
Где я брожу умчавшись прочь,
Ты вновь в меня вселяешь силы
Встречая вечерами, дочь.