Осень, осень, осень

Алиса Фиалкина
Когда-нибудь ты снова скажешь мне:
"Люблю тебя я очень, очень, очень."
Тогда в последнем месте на земле
Зажжется свет в твоем окне напротив.

Когда-нибудь в хрустальной тишине
Глухого одинокого заката,
Я буду говорить с тобой во сне
И мы не будем в чем-то виноваты.

Когда-нибудь я снова вспомню тень
Твоей печальной с ямочкой улыбки.
И может быть наступит день,
Когда удастся осознать ошибки.

Когда-нибудь ты снова скажешь мне:
"Люблю тебя я очень, очень,: очень"
А дождь ответит за меня тебе
"Прости, уж поздно, осень, осень осень..."