Я полюбила тебя сильно

Кремнева Татьяна
Я полюбила тебя сильно,
До жути просто, как в кино.
Тот первый взгляд,
Как первый снег,
Обжёг он сердце мне как яд,
Тот первый взгляд,
Твой первый взгляд.

Я о тебе не забываю,
Тебя во снах своих встречаю.
Любуюсь светом я твоим во сне,
Как будто мир поник во мгле.
Как ром ты душу мою выпил
И топором мне сердце разломал.
Меня любил и ненавидел,
Меня разрушил ты, сломал.

Я как Есененым, тобою восхищаюсь,
Я на твоих глазах ломаюсь,
Тебя я видеть не могу в упрёк.
Твоя бездонная душа, размером с маленькую лужу
И твои светлые слова, на век запали в мою душу.