Устала Алла...

Кержацкий
Пугачева выдала сюрприз,
И круги побежали по болоту.
Она как раньше получила приз.
И сезон открыла на охоту.

"Закон Джунглей" гласит: Если Акела промахнулся,то открывается охота на Акелу.
(по всем вопросам обращаться к господину-товарищу Р. Киплингу.)