О Человеке

Семен Рукосуев
После меня Вы счастливы,
Это было со мной большое количество раз,
Мной разлита была бочка прекрасного,
Получается, что я - это мразь.

Это я не беру телефоны,
Матерюсь, проклинаю, грублю,
Не хочу тебя видеть на этом свете,
И вообще-то тебя я люблю.

Это я ра**уярил посуду,
Наплевал на твои пожеланья,
Раскидал твои вещи в квартире,
И выгнал тебя из спальни.

Это я, проживаю жизнь словно в фильме,
Где мне всегда всё было дано,
На бери, то, что хочешь - уплачено
Не могу всё понять - сериал это или кино?

Не хочу ведь Я с тобой говорить,
И имею весомую причину,
Ты ничего не хочешь решать
Глупая, безвольная скотина.

Я толкаю тебя от себя при контакте,
Не хочу тебя видеть рядом с собой,
Это всё мне неприятно,
Ты далеко не мой герой.