В силках

Александр Аве
в силках наметанного звёзд владеть,
как может быть порогов:
В тех токах несказанных Вед,
крутящих, исподволь, дорогой...
Троп нескончаемых причин,
где всё сквозит и возникает,
Средь високосных величин,
в развес источников вкушаем...