Быть сейчас, и быть здесь

Елена Погодина
Этот мир бесконечен,
Наши мысли бескрайни!
Пусть поток быстротечный и период не вечен,
но мы окутаны тайнами.

Мы в плену мироздания, и запутанны временем.
Череда продолжается с каждым днём новым семенем.
Мы сажаем улыбки или карму для грусти.
Отпускаем всё мысли, а они не отпустят…

Я смотрела вокруг подмечая детали все.
Мир - внутри меня, - звук, образ, запахи, даже свет.
Я желала тепла - получала его тепло,
И когда не ждала -  этот мир мне давал добро.

Я хочу навсегда сохранить этот тонкий взгляд.
Я хочу наугад делать шаг и вперёд, и назад.
Я хочу быть такой… ну какая я есть.
Потому что я счастлива быть сейчас, и быть здесь.