Секрет

Сергей Рысев
1.
Ты мне просто улыбнись
Нежная печальная,
Я искал тебя всю жизнь,
А нашел нечаянно.
Столько чашек перебил,
Набродился по свету.
Перекатами судьбы
Я «наелся досыта».
2.
А теперь одно с тобой
На двоих дыхание.
И когда судьба порой
Прочит расставание,
Я хочу сказать тебе
Просто, без отчаянья,
Ты одна в моей судьбе
По тебе скучаю я.
Пр.
Я всегда по тебе скучаю,
В жаркий зной и когда ненастье!
Даже солнца не замечаю!
Где же ты, мое милое Счастье...?
3.
Загляну в твои глаза
Добрые лучистые,
Почему  из них слеза
Покатилась чистая?
Успокой меня скорей
Ангел мой негаданный
Не терзай ты душу  мне 
Ребусом-загадкою.
4.
Поскорее дай ответ,
Что ты держишь на сердце
И какой такой секрет
От внимания прячется?
Так случилось, нам пожить
И в разлуке временно.
Только знаю - вместе быть
Нам судьбой  отмерено!
Пр.
Без меня коротаешь вечер,
Можешь в мыслях ко мне явиться,
Уронив прядь волос на плечи.
Знаю! Будешь мне ночью сниться!
Пр2.
В этом мы так с тобой похожи,
В жизни всё не совсем случайно!
Знаю я, это так, но Боже,
Как же я по тебе... СКУЧАЮ!