Твои небеса

Вера Голобородько 2
Листает уходящий год свои страницы,
Ты остаёшься вместе с ним, а мне не спится.
Я слышу голос твой родной и днём,и ночью
На фотографию твою смотрю воочию.

Зову тебя, кричу тебе, а ты не слышишь,
Возможно там,с небес своих,ты это видишь,
Слёзы ручьями по лицу боль не снимают,
Тех, кто ушёл на небеса не возвращают.

21.09.2022г.

Стихотворение посвящается моему близкому другу поэту Константину Семенюку.