***

Светлана Письменная
Твои слова опять терзали
воображение моё.
С тобою встретимся едва ли,
но на душе было тепло.

Минуты долгих ожиданий,
недели, месяцы, года
все нервы-плети истрепали
и оголили провода.

Во власти радостных мечтаний
забуду грусть и суету.
Не потревожит голос дальний
мою уснувшую тоску.

Реальность жизни создавая,
включу в неё огонь мечты.
Коль не хватает капли рая,
найдётся сладость у слезы.

Смакуя время перед встречей,
по телу бегало тепло.
Приятным будет этот вечер.
С погодой очень повезло.