Мечты сбываются

Армен Аракелян
Мне нравится предстартовый мандраж,
Когда гудят ушные перепонки
И рев мотора заявляет звонко,
Что к взлету подготовлен экипаж.
Когда машина, вырулив на взлетку,
Как грозный пёс готовится к прыжку,
Чтоб оборвать незримую верёвку
И вырваться в свободы синеву.
И вот он миг, столь быстрый и желанный-
Разбег и взлёт с зеркальной полосы.
И счастлив ты спиною в кресло вжатый ,
Что человечества сбываются мечты.

22.08.2022