Спросить бы совета...

Ольга Эваз
Спросить бы совета у синего неба...
Но что мне ответят летящие стаи?

Спросить у степного, горячего ветра...
Но он заигрался в горах с облаками.

Спросить бы у моря... Но волны, взмывая,
До скал добежав, разбиваются в брызги.

Спросить бы у Бога... Но вера какая,
Подскажет ответы на грешные мысли?

(20 сентября 2022 г.)