Жизнь слишком чудесная

Мармара Мартин
Разверзлись хляби небесные,
небо плачет, слез не унять
Ветер сжал в объятия тесные
Крепко так, трудно дышать
 
Что ты, душа прелестная,
Куда же влезла опять?
Грома стенания треснули,
Небо молнии стало метать

Тебе же не место здесь,
Не время ещё улетать,
Обещание взяло честное,
Дальше жить продолжать

Судьба же твоя интереснее,
Чем могла себе представлять
Сожаления вещь бесполезная,
Нужно в прошлом их оставлять

А ,жизнь, слишком чудесная,
Для того, чтоб ее не желать!
И на проблемы, известно что,
С колокольни высокой плевать!

Показалось светило небесное
Улыбнулось лучами опять,
И Я тоже, честно- пречестное,
Как то солнышко буду сиять!