Пока

Елена Новичевская
трамплин http://stihi.ru/2022/05/23/3990

"Качаются сосны
Плывут облака".
И кажется жизнь
И проста, и легка.

Смеются детишки
И дятел стучит.
А школьник над книжкой
С домашкой корпит.

Влюблённые любят,
На встречу спешат.
Чиновники пилят
И тихо грешат.

Рожают- хоронят,
Смеются и плачут.
Подруги за рюмкой
Полночи судачат.

И всё, как всегда
Иначе не можем.
И только Лавров,
Всё печальней и строже.

Цветок расцветает,
Чтоб семя отдать.
Не зная, что могут
Сорвать- растоптать.

А так всё чудесно,
"Плывут облака".
Твой дом не бомбят
И будь счастлив пока.