Балет с большой буквы!!!

Иван Кудрявцев
про золушку все в этом мире пели
а Сенчина по факту лучше всех
поэтому наверно ни хотели
в балете упустить души успех

костюмы декорации красОты
талантам памяти как восхищенья суть
король и золушка и принц под песню,что ты
такое ни забыть ни обмануть

овации цветы воскликновенья
ах если б подарили повторенье