нет жизни кроме одиночества

Марина Чешева
нет жизни кроме одиночества
ложась в сутулую траву
произнесешь чужое отчество
так горько словно наяву

коснешься смерти или запаха
и у влюблённых есть права
сбежишь без страха и без завтрака
туда