Сентябрь теплых губ твоих

Александр Минус
Сентябрь теплых губ твоих…
Воспоминаний ощущения реальны.
Двух тел касания и тайны…
И нежный шёпот в слух проник.

За милым силуэтом звук шагов,
Скрип двери, звук ключей в прихожей.
Прикосновения без лишних слов…
Мурашки тёплою волной по коже.