Ты опять постучалась в окно

Ника Трофимова
Ты опять постучалась в окно
Затяжными косыми дождями.
Мы по жизни всегда заодно:
Каждый год шелестим сентябрями.

В Бабье лето нырнув с головой,
Искупаюсь в осенней усладе.
Упиваясь живой красотой,
Затеряюсь в златом листопаде.

Ранним утром, в туманной тиши,
Нагадай мне счастливую вечность,
Миг блаженства, земной, задержи,
А потом отпусти в бесконечность.

Я тебе открываю окно,
Залетай в мою грешную душу.
Знай, родная подруга, одно,
Без твоих сентябрей занедужу.

20.09.2022

Фото автора