Хлам из реклам

Николай Константинович Пантелеев
Борясь за жизнь, чтобы не быть в нокауте,
Нам труд бы пестовать, а не чужие "баунти."
20.10.1993

Не тратьте время. Цены так смешны,
И если вы на них приобретете
Что вам предложит бизнесмен страны,
То вы от хохота голодными умрёте.
27.05.1993

Рождать дел добрых видимость
Пришла к нам не из вне.
Московская недвижимость
Всегда в цене.
1.07.1993

Джон "стиморолом" потчевал.
Хоть был искус купить,
Но так как вкус устойчивый,
Решил повременить.
1.07.1993

Предлагая "вискас" киске,
Не валяйте дурака:
Говорю не по-английски:
"Нам с ней надо молока!"
31.08.1993

Ни президент, ни вице и не спикер
Не могут голод власти утолить:
Иль денег не хватает им на "сникерс",
Или не знают где его купить.
1.10.1993