Осенние мгновенья

Нита Вайн
Осенние мгновенья в окнах мельтешат
Сменяются дожди внезапно солнцем
На тропках листья мышками шуршат
Такой сентябрьский повседневный нонсенс

И рыжина в ветвях хвостом лисиц
И улыбается в полночном небе месяц
И дождь с небес водою моросит
Укладывая спать напевом местность