Что такое плохо?

Лазарева Ангелина
Я знаю с детства,
что такое плохо,
что хорошо,
но нрав мой
не бойцовский.
Меня учил,
когда была я крохой,
быть правильной
Владимир
Маяковский.
Стараюсь,
чтоб все было
замечательно,
но быть порядочным
у нас
проблематично.
Простите,
Вова,
я была старательна,
но все выходит
плохо,
как обычно.