Спокойной ночи

Лазарева Ангелина
Бессовестно по тонкому запястью
бежал к губам невинный лунный свет
за поцелуем или малой частью
той нежности, что нет среди планет.

«Спокойной ночи», — две летят звезды
с ночного неба прям ко мне в ладони.
На пальцах золото — то звездные следы,
лишь пыль и фото в старом медальоне.

«Приятных снов», — шумит в саду листва,
обласканная ветром юным, южным.
Я все отдам за то, чтоб голова
легла на грудь, и большего не нужно.

Мне только от одних воспоминаний
становится и радостно, и больно,
но без твоих волшебных пожеланий
не снятся сны и ночи беспокойны.