Давай

Александра Журавлева 3
Давай увидимся во сне?
Немного помечтаем?
По радуге пройдем, рука в руке,
Друг друга небу загадаем?

Давай немного вместе помолчим?
Послушаем «Ночную серенаду»,
На крыше, свесив ноги, посидим,
Помашем летнему закату.

Давай вдвоем щека к щеке,
Укрывшись самым теплым пледом,
Побудем вместе, в тишине,
Как будто все на самом деле?

Давай с тобою навсегда?
Давай счастливей всех на свете?
Давай не расставаться сквозь года,
Проснувшись, рядом быть вовеки..