Осенние мотивы

Виктор Васильев 10
Заждались, братцы, новых строчек,
Про что писать, да, про любовь!
Десятки лет, жизнь прибавляет,
Любовь волнует, вновь и вновь!

Весна и лето, распрощались,
И осень, дарит нам тепло,
И кто-то, ходит на свиданье,
И на душе, у них, светло.

А если, тучки набегают,
Всегда, в запасе, зонтик есть,
Под ним, легко, вдвоём укрыться,
И поцелуев всех, не счесть.

В душе восторг, весны дыханье,
А дождь осенний, он не в счёт,
За жар сердец, любовь, с волненьем,
Отличный ставит, им, зачёт.

Сентябрь, осенние мотивы,
Природа дарит грусть свою,
Но, повторяются свиданья...
И, кто-то, шепчет: "Я, люблю"...

       20. 09. 2022