Если хочешь уйти

Лазарева Ангелина
Спи, моя радость, надежда и горе.
Нет, не с тобой, а с собою я в ссоре,
и все, что тебе говорила со злобой,
адресую себе. Мы несчастливы оба,
но надежда во мне умирает последней.
Я целую ладони в холодной передней.
Если хочешь уйти, выбирай те дороги,
по которым ко мне возвратишься в итоге.