Крымский пляж

Юрий Кайманов
   Море синее,
Женщины красивые,
Пляж песчано - галечный,
Лёгкий ветерок,
   Солнце очень яркое
И погода жаркая,
Как не получить бы
Солнечный ожег!
   Бьёт волна прибоя
Прямо на песок,
Извергает море
Пенный свой поток.
    Мы с волной встречаемся,
На волнах качаемся,
Головы мелькают
Будто поплавок.
   А вода прохладная...
Лишь одно не ладно мне,
Что уже кончается
Отпускного времени отведённый срок.
   Вечерами зимними,
Тёмными и длинными,
Поскучать по морю
Будет мне предлог...