Ответ держать хозяину

Валентина Галицкая
С подобными братание
И пляски над уловом.
Мысль обрела хозяина
И,утвердившись словом,
Ментальное создание
На подвиги готово.
Ответ держать хозяину
За действа "мыслеслова".