Нас с тобой познакомила осень

Богдан Бандура
Нас с тобой познакомила осень,
Породнили с тобой нас дожди,
Сладкий запах берез в парке,
сосен,
И из песни припев, подожди.

Дверь распахнута вечного Храма,
Запах ладана, воска, свечей,
У святых образов, без обмана,
К сердцу просят заветных ключей.

Мои просьбы  здесь тоже звучали,
Мои свечи сгорали дотла,
Вместе с ними, сгорали печали,
И надежда мне сердце здесь жгла.

Там где крест упирается в небо,
Слышат, ангелов, где голоса,
Все мы просим, духовного хлеба,
И от Бога с небес,  чудеса.

Познакомила нас с тобой осень,
Божья Матерь на помощь пришла,
Она, наших молитв с тобой просит,
Чтоб из сердца опять не ушла.

Наши души, Она обвенчала,
И зажегся священный огонь,
Ты, готова начать все с начала,
Свою руку клади мне в ладонь.

20. 09. 22 год.