Оставшись...

Андрей Рассохин
А я не знал, как мир не разлюбить.
Тот мир, в котором не было ни дня,
Где я бы не желал любовь забыть,
Но помнил безнадёжно лишь тебя...

Оставшись в нём с собою тет-а-тет,
Метался, словно в пламени костра...
Я знал, что чувств взаимных больше нет
И зыбок мир, как замок из песка.

И вновь и вновь, меняя города,
Бежал, оставив чувства позади.
Я ждал, что ты исчезнешь навсегда,
Но ты держала, вновь не дав уйти.

И я не знал, как мир не разлюбить.
Тот мир в котором не было ни дня,
Где я бы не желал тебя забыть...
Но помню всё, по прежнему любя...