Мы

Денис Клопотовский
Мы стирали границы,
покоряясь судьбе.
Мы не прятали лица,
повинуясь себе.
Мы доподлинно жили,
как положено нам.
Мы здесь искренне были,
всё деля пополам.
Мы прошли перекрёстки,
непонятно зачем.
Мы играли в «напёрстки»,
обречённо совсем.
Мы живём и не знаем -
для чего, почему.
Мы - такие, как есть.
Неподвластно уму.