Осень вдохновенье

Антон Ткаченко-Абдразяков
Вдохновенье уходит.
Надолго ли?

Пролетают быстро осенние
Дни.
Холод,дождь верховодит,
Солнышка мало,
Мне так хочется лета,
Тепла нехватает.
Вдохновенье вернется,
Сентябрьской ночью,
Напишу пару строчек,
Вдохновенье проснется