Я перестала бояться жить

Гала Граф
Я перестала бояться жить,
Со страхом в будущий день смотреть.
Я научилась себя любить,
Проснувшись утром,от счастья петь.

Я перестала себя винить
За все ошибки прошедших лет.
Я научилась свободной быть,
За всё что было держать ответ.

Я перестала скорбеть о том,
Что было в жизни моей вчера.
Сказала тихо- прощай фантом,
Закрыть мне дверь за тобой пора.


Пора почувствовать- кто ты Есть.
Пора вперёд проложить мосты.
Пора  заполниться тишиной,
Когда сусеки души пусты.

Пора,наполнившись до краёв,
На этот мир изливать свой Свет.
Пора увидеть в себе Творца
Больших и малых своих побед.

И троекратно сказав" ура",
И перестав быть удобной всем,
Смотрю на мир,словно в первый раз,
Вдали от выдуманных проблем.

Гала Граф
20.09.2022г