Осенний парк

Андрей Гапоян
Осенний парк... пусты аллейки,
 порой лишь только листопад.
  Грозди рябины у скамейки,
  на веточках кругом висят.
   На голых ветках паутины,
 обрывки летних сладких снов.
  Тумана над листвой седины
   и дым пылающих костров...