Сквозь звёзды и века

Ольга Андреева 12
Сквозь звёзды и века я чувствую Тебя,
Ты - мой Огонь, сжигающий преграды,
 И за мгновенье быстрая стрела
Убьёт сомненья, Ты - моя награда!

Чрез чувство Чистоты и Глубины
Мои стремленья вырвутся наружу,
И самые прекрасные миры
Как Атлантиды превратятся в стужу!

Ты так пылаешь Счастьем, я лечу,
Тебе открыв Сердечные объятья,
И обнажив Святое, так хочу
Быть Ангелом, порвав земное платье!

Свободу Ты мне дал на все моря,
Я разрядилась атомами в точку,
И только Ты - Маяк, Моя Земля,
И Воздух, и Вода, Огонь мой ночью!

С закрытыми глазами, в тишине,
Я слышу зов Твоей Любви Единой,
И Чудо проявится не во сне,
Я вспыхну наяву звездой красивой!

И вся Любовь, которая во мне
Сочилась потихоньку через клетки,
Взорвётся Светом, унося к Тебе,
Связав Любовью в узел самый крепкий!

20.09.2022