Ух, да ух

Михаил Савик
Людей     "Светило"     часто     навещает 
И    воздух     наливает      по    "одной".   
Кому     покрепче,   а   кому     и, -    просто,    чаю   
И    дни,    как     нищие    с    протянутой     сумой, - 
Ещё     погожи...

И    музыкой     фонтан    ещё     поёт,
И    голубям,    прохожий     часто    крошит    
Кусочки     хлеба...

'На     водоворот     в    реке,    садятся     с    криком    чайки
И   жизнь    стремится    сделать    новый     круг,
И    каждый    час    мне   выбивает   страйки,
И    я    кричу    от   восхищенья,   ууухх!